Клининговая компания
уборка 812

Отзывы и рекомендации
о нашей клининговой компании

Оцените нашу компанию от 1 до 5

Ужасно
Плохо
Нормально
Хорошо
Отлично

Клиент

2020-10-22
- Здравствуйте! Хотела сказать, что вчера у меня был заказ, приходили убирали две женщины, хотела бы узнать фамилии, потому что очень добросовестно и очень хорошо убрали, большое спасибо им, хороший отзыв хотелось бы оставить и вам, что вы таких людей прислали, так что обязательно передайте пожалуйста большое спасибо. И можно фамилии бригады
- Бригадир Ирина
- А если еще раз буду заказывать
- По адресу мы всегда смотрим. Если скажите, что хотите тех же, то мы вам обязательно пришлем
- То есть даже через полгода-год, все равно
- Да. В базе все сохраняется
-Спасибо! Всего доброго!
-Спасибо Вам за хороший отзыв!

Юрий

2020-02-15
Всем здравствуйте! Вчера заказал генеральную уборку в однокомнатной квартире 42 квадратных метра в клининговой компании УБОРКА 812. Был очень доволен работой молоденькой сотрудницей Полиной, которая качественно и аккуратно привела квартиру в порядок за восемь часов . Все просто блестело, стояло на своих местах и радовало глаз. Ей персональное СПАСИБО и компании , которая готовит таких специалистов. Обязательно буду обращаться к вам , желаю вам всегда радовать своих клиентов.

Оксана

2020-01-15
Спасибо за уборку и химчистку дивана, сняли головную боль

Ирина

2019-12-23
Заказывали уборку на 20.12.2019, это наш первый опыт, переживали за качество очень! Но переживания наши распались после увиденного результата! Спасибо огромное Ирине за прекрасную работу! Несмотря на то, что по части организационных моментов вышли недопонимания с компанией с характером уборки квартиры, Ирина справилась с работой на 200%! Особенно отмечу, что Ирина смогла спасти кухню от сумасшедших загрязнений!!! Будем обращаться к вам сами ещё обязательно и рекомендовать всем знакомым и близким!)))

Лариса

2019-09-07
Я долго болела. Квартиру запустила. Почти 3 года не делала генеральную уборку. Большое спасибо Ире и Кате за уборку Квартира и окна опять блестят. Успехов и процветания фирме уборка812. пользуюсь этой фирмой уже с 2014 года и все время это супер.

Дарья

2019-08-19
Заказывала генеральную уборку квартиры, спасибо большое бригаде, очень качественно и быстро. Мой случай был достаточно сложный, но это не испугало мастериц, они все отмыли.

Жанна

2019-06-26
Большое спасибо за уборку. Заказала уборку после ремонта на кухне и в коридоре. Все было в пыли и грязи. Пришла к нам волшебница Лора и все отмыла и убрала.

Сергей

2019-06-14
Заказывал генеральную уборку, справились быстро, работа качественная, результатом доволен.

Олег Шумилов

2019-06-05
Отмыли квартиру после ремонта, теперь выглядит как новая. Приехали быстро, работу сделали как надо.

Источник: google maps

zhuk.marggo

2019-06-04
ежемесячно заказываю генеральную уборку и всегда остаюсь довольна. недавно посоветовала подруге, теперь тоже к вам обращается)

Источник: yell.ru

Мария

2019-03-22
Заказывали уборку квартиры на пр. Гагарина. я и моя семья выражает благодарность Ирине и Наталье, которые так трепетно и досконально подошли к этому делу. Да, долго, да, щепетильно. Но сделали хорошо. Чисто. В уголках грязи не оставили, на шкафах тоже все вымыли. Спасибо большое,будем пользоваться такими услугами и впредь.

Источник: yell.ru

bulgakov.evgeni90

2018-12-13
Заказали мытье окон перед зимой. Приехала девушка, очень приятная и опрятная. Помыла окна хорошо, теперь блестят, жена довольна! Спасибо!!

Источник: yell.ru

baaleksej37

2018-12-04
Заказывал уборку загородного дома после отдыха и проживания там летом. Сделали полную генеральную уборку: помыли все полы, окна, протерли всю мебели, отмыли кухню до блеска! Буду заказывать уборку перед Новым Годом и после него! Спасибо за чистоту!

Источник: yell.ru

kuznya.ira

2018-12-03
Заказывала мытье окон. Приехали 2 девушки, помыли хорошо. Претензий нет. Спасибо.

Источник: yell.ru

tp8505959

2018-11-28
Заказывала уборку квартиры 2.11.2018, на заказ приехала группа из трех человек, к слову квартира трех комнатная, 86м2. Приехали без опозданий. Квартиру убрали быстро, часов за 6-7, но тщательно, особенно порадовала уборка кухни.

Источник: yell.ru

kanevaal1

2018-11-23
Заказала генеральную уборку 3-х к. кв. Приехали две очень милые девушки. Приехали вовремя, работали быстро и качественно. Хоть мне первоначально и казалось что две девушки не справятся с таким объемом, но уборкой очень довольна! Спасибо большое!

Источник: yell.ru

go5501648

2018-11-21
Я никогда не знала о том, что такое клининг. Но мне недавно посоветовали не делать уборку самостоятельно, а заказать в клининговой компании. Так я нашла Уборку812. Вежливый сервис, я бы так назвал эту организацию. Приветливые сотрудники, убираются быстро и качественно. Претензий не имею, очень довольна. Спасибо за работу.

Источник: yell.ru

Надежда

2018-11-20
Спасибо Ольге за отличную работу. Быстро и качественно!

nata.efimova8019

2018-11-20
Нам очень понравилось как убрали нашу квартиру. У нас собака и кошка, поэтому шерсть повсюду иногда собака умудряется оставлять не удаляемые пятна. После вас все было отмыто, осталось только чистота и порядок.

Источник: yell.ru

evakotina0

2018-11-16
Заказывала генеральную уборку квартиры и осталась в полном восторге! Спасибо вам большое! Девочки приехали без опозданий. Все, что нужно для уборки привезли с собой. Убирались быстро и так тщательно, что после них даже не хотелось ни к чему прикасаться, чтобы не испортить.Очень качественный и быстрый сервис + очень приятные девочки. Однозначно в будущем буду обращаться!!!

Источник: yell.ru

irgawr1lowa

2018-11-14
В августе дважды заказывали уборку после строительных работ в квартире. Оба раза бригада из 4 человек приезжали вовремя, как договаривались. Пыль убрали качественно, полы скрипят от чистоты, поверхности, мебель, техника чистые, мусор вынесен. Второй раз даже особо не объясняла работникам, что нужно сделать, из-за чего немножко переживала за результат), но все вымыли и вычистили хорошо и даже лучше, чем я ожидала. Цена абсолютно адекватная, включает площадь помещения и большой перечень работ, удобно, что не нужно думать о мелочах. В отдельных компаниях к вам даже проф.пылесос не привезут за те же деньги — опыт был). Спасибо за ответственный подход и приятное впечатление!

Источник: yell.ru

ea9855834

2018-11-12
Заказывали уборку на 10.11.18 на ш. Революции. Квартира под сдачу, прошлые жильцы вернули ее в ужаснейшем состоянии. Когда первый раз ее увидела, чуть там в обморок не упала. Было принято решение заказать генеральную уборку. Приехала бригада из 3х человек, мужчина и две девушки. Мужчина помогал, выносил мусор, чинил розетки, даже где-то обои пришлось подклеить. А девушки-феи наводили порядок. Одна мыла окна, другая мыла полы, мебель и т.д. Нужна была скорость и качество, я конечно думала так конечно не бывает, уже была готова делать ремонт, но ребята доказали обратное!Огромное спасибо!

Источник: yell.ru

nata.iw4n

2018-11-01
А мы довольны уборкой! Заказывали уборку в 2х комнатной квартире, в квартире никто не жил, а мне после больнице не хотелось, да и нельзя было, самой лазить и убирать. Приехали 2 девушки, очень приятные в общении, за 6 часов моя квартира просто блестела! Мне кажется даже когда я убиралась, она так не сверкала! Вы просто Феи! Спасибо!

Источник: yell.ru

elenascharova49

2018-10-31
Нужно было удалить запах в квартире, нам посоветовали сразу сделать генеральную уборку в квартире, для максимальной эффективности. Посовещавшись в семье решили доверится профессионалам. Заказали удаление запаха и уборку. Как результат - и правда от запаха не осталось и следа, да еще и выходные освободились от уборки! Вместо уборки пошли в театр! Не путайте с уборкой-812! Уборка-812 недобросовесная копия, которая пользуется репутацией Уборки 812! Мы тоже так чуть на попались когда искали отзывы.

Источник: yell.ru

Анатолий

2018-10-26
Месяц назад продавали квартиру и нужно было переезжать в новую. Убирать много, убирать нужно было в 2х квартирах. Я работаю, а жена с детьми годовалыми сидит, ей тоже не до уборки. Вообщем заказали сразу на 2 объекта уборку. Компания даже сделала небольшую скидку, мелочь, а приятно. Убрали хорошо, на следующий день уже въехали в новую квартиру.

Источник: yell.ru

Ansi

2018-10-25
Заказывала уборку квартиры для тети, ей уже самой сложно этим заниматься, все теперь чистенько, окошки блестят. А тетя осталась в восторге от девушки которая убиралась, теперь даже общаются.

Источник: yell.ru

fiona2345

2018-10-12
Большое спасибо за химчистку дивана и кресел с обработкой сухим туманом от запаха. В квартире ощущение свежести и новой мебели. Быстро, качественно и недорого.

Источник: yell.ru

mira.ignatjeva

2018-10-09
Заказывала месяца 2 назад в этой компании генеральную уборку частного дома. Отдыхали с мужем продолжительное время на море, приезжали домой мы сразу с гостями, хотелось, чтоб дом "сверкал" и не было стыдно перед родителями мужа за грязь. Поэтому нужно было перемыть все полы, окна и бытовую технику. За работой следила сестра мужа, в общем мы остались довольны работой, все было чисто и глаз радовался!). А самое главное, что родители мужа были удивлены как, блестит наш маленький домик в 150м2))) Для меня это самое главное) Так что положительные эмоции перекрыли негативные такие как опоздание, ну это мелочи)

Источник: yell.ru

Николай

2018-10-04
Заказал 1.09 мойку окон в доме в Солнечном. очень много окон, некоторые из них второго света, до которых не достать с обычной стремянки. 3.09 приехала ко мне бригада из 2-х мужчин и 1 женщины, опоздали на 10 минут, объяснив пробками (что допустимо в принципе). Стремянку привезли как надо - высокую, на окна 6 метров хватило. Закончили мыть поздно, часов в 19-20 уже. Потрудились хорошо. Из-за сумерек видно было не очень хорошо, оплатил и отпустил. Утром осмотрел все досконально, косяков не обнаружил) Поэтому и пишу положительный отзыв) Заказывайте смело

vasiliy7458

2018-10-01
Пригласил эту компанию на генеральную уборку офиса. Хичистку ковра заказывать не стали, дороговато на объем. Нам предложили влажную уборку моющим пылесосом. Результат удивил. Замену ковролина отложили еще на год. :-) Спасибо вам, ребята!

Alex Kh

2018-09-19
Все понравилось. Заказывали других дешевле несколько раз, приходили алкаши или таджики. Стали регулярно обращаться сюда в итоге. Пока все хорошо. Рекомендую.

Источник: google maps

Русалочка555

2018-08-27
Заказали ген:уборку 3-х комнквартиры Приехали 2 человека опрятные и вежливые через 10 часов работы квартиру было не узнать засияла и заблестела огромное человеческое спасибо сотрудникам за их труд буду к ним обращаться всегда и рекомендую своим друзьям и знакомым

Источник: otzovik.com

Наталья

2018-05-19
Большое спасибо за уборку! Вызывала мастеров по уборке квартиры для мытья комнаты после установки стеклопакетов. Фаина сделала все на отлично, обеспыливание стены и потолок, помыла окна и полы, люстры, двери и шкаф. Она замечательно справилась со своей работой за 3 часа. Очень приятная и аккуратная женщина! Спасибо!

Кристина

2018-05-09
Хочу поблагодарить компанию, и в частности Анну и Наталью, за генеральную уборку 2к квартиры! Квартира съёмная, и кажется, до этого в ней полноценно не убирались несколько лет, у меня бы уборка заняла несколько дней. А тут за день отмыли, почистили все от и до, все полочки, шкафчики, технику, сантехнику, окна, лоджию. Очень довольна! Огромное спасибо за ваш труд!

Елена Викторовна

2018-03-11
Впервые заказала в вашей компании генеральную уборку квартиры (1.03.2018, ВО, 12-я линия). Очень довольна результатами труда сотрудника Кристины - настоящий профессионал. Добралась до самых труднодоступных мест как по горизонтали, так и по вертикали. Уборка получилась динамичной и очень качественной!!

Елена Николаевна

2018-02-26
От себя и мужа благодарю прекрасных девушек, наводивших чистоту в моей квартире на Светлановском пр. 64. Мы сами немолодые, многое уже сделать не можем, но теперь сидим в чистоте и радуемся. Спасибо!

Дарья Ивановна

2017-10-31

Добрый день!
Девочки я хочу Вас поблагодарить за Ваши услуги. У меня случилась беда: сгорела кастрюля тефалевая с гороховым супом. Я уснула и проснулась у меня дым мало того от пищи запах, так и от тефали. Вызвала я Ваших специалистов, они приехали, устранили запах агрегатом туман, и буквально к вечеру у меня уже запаха не было и сейчас ни в стенах, ни в потолках я не чувствую его. Большое Вам спасибо!

Инга

2017-09-07
Огромное СПАСИБО сотрудницам фирмы!!! Они спасли нас от ужаса после ремонта на Кушелевской дороге,д.7 То,что они сделали выше всяких похвал.Пунктуальность,добросовестность,ответственность,профессионализм-это про коллектив фирмы.Будем рекомендовать только Вас!!!

Ольга

2017-08-08
Заказывали уборку коттеджа после ремонта. Остались очень довольны!

Елена

2017-08-07
Спасибо за уборку! Все очень понравилось! Очень вежливый и пунктуальный персонал.

Татьяна

2017-08-05
Хочу поблагодарить Кристину за отличную уборку моей квартиры! Вымыла и вычистила все уголочки, окна, полы.. Я даже не думала, что моя квартира ТАКАЯ красивая, оказывается:) Буду обязательно рекомендовать и сама воспользуюсь, конечно!

Наталья

2017-07-07
Спасибо большое за уборку после ремонта! Заказывали на Съезжинскую, 19, 06.06.17. Девочки - супер! Буду рекомендовать!

анна

2017-07-06
добрый день! 4 июля мастер данной компании на республиканской ул. д 24 проводил работы по установке карнизов, люстр и др. Работы проведены на максимально высоком профессиональном уровне. огромное спасибо мастеру!!! буду рекомендовать воспользоваться услугами данной компании всем своим знакомым.большое спасибо!!

Анна Яковлевна

2017-07-03

Добрый день! Я проживаю по адресу ул. Планерная, д. 63. У меня проводила уборку девушка по имени Кристина. Хочу объявить ей большую благодарность, очень внимательная и работоспособная. Вымыла каждый уголок, все стекла на окнах блестят и сверкают, как будто их там и нет. Девушка – супер! Делает все очень добросовестно, что даже не к чему придраться. Я осталась очень-очень довольна! Прекрасно убралась, теперь всегда будем её заказывать. Спасибо ей большое, она умница!

Анна

2017-06-18
Спасибо Наталье за ее труд, честность и порядочность! Нашла при уборке затерянную сережку, которую я искала несколько месяцев и уже потеряла надежду... А сережка была за тумбочкой. Я даже проверять не стала, как квартира убрана, потому что поняла, что и за тумбочками мыли:)) Благодарю!

Андрей

2017-06-07
540 м, только пол после стройки, мыли роторной машиной. 1 рабочий день. Быстро и оперативно.

Владимир

2017-06-02
Я бы хотел оставить отзыв о работе Ирины и Николая. Уборка была заказана мною 1.06, выполнена 3.06. Это квартира после ремонта, нужно было отмыть все и окна в том числе, перед тем, как мебель привезут. Квартира небольшая, но грязи было достаточно. За час до окончания мне позонила Ирина и сказала, что можно приезжать. Некоторые недочеты в работе все же я выявил, например, плинтус за дверью не был оттерт от краски и на одном из окон вверху в углу я заметил кусок силикона. Но в целом, все ок. Без претензий, ребята.

Ирина Сергеевна

2017-05-22
Веселые у вас ребята работают) И лоджию после ремонта отдраили, и хорошее настроение подарили)

Ольга

2017-03-27
Очень довольная услугами уборки! После ремонта сил уже не было на уборку, вызвали девушек из данной компании, убрались быстренько, чистенько, всё великолепно убрали и отмыли! Спасибо Вам большое за проделанный труд!!!

Ирина

2017-03-20
Спасибо вашей сотруднице Миле - так быстро и качественно сделала уборку! Всего пара часов и квартира сияет! И наконец-то нашелся человек, который быстро и до блеска умеет мыть стеклокерамику и глянцевые фасады на кухне. Операторам также большое спасибо за вежливость и отношение с пониманием к моим запросам.

Ирина

2017-01-26
Довольна услугами компании. Вежливые операторы, добросовестные сотрудники. Качеством уборки довольна. Рекомендую всем включить в свой образ жизни профессиональную уборку. Не бойтесь перемен. Что может быть лучше, вы читаете, а квартира убирается. За это время хороший отдых обеспечен.испытываю расслабление, покой и комфорт.

Елизаветта Петровна

2017-01-26
я вызывала "мастера на час" для того, чтобы починить кран в ванной, повесить полку в коридоре и поменять фильтры горячей и холодной воды. Мастер Алексей справился со всеми делами очень быстро и аккуратно, за собой все убрал.

Екатерина

2017-01-21
Огромное спасибо замечательной бригаде под руководством Ирины. Отлично отмыли мою квартиру после продолжительного ремонта. Наконец-то стало чисто! Отмыли о окна после ремонта, хотя это было не легко, т.к. на улицу -2 градуса. С благодарностью, Екатерина, Кудрово.

Екатерина

2016-12-15
Работники фирмы прибыли вовремя, были аккуратны и отзывчивы. Уборка сделана тщательно и оперативно. В процессе работы сотрудники компании бережно относились к мебели и личным вещам. Результат превзошел все ожидания. Спасибо.

Ольга

2016-10-30
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за проделанную работу. Нужно было убрать квартиру после ремонта, вымыть все окна, включая лоджию, отмыть всю сантехнику. Девочки убирались больше 10 часов. После них все сверкало и сияло. Я, честно говоря, не ожидала такого результата. И все это за приемлемую стоимость. Огромное вам спасибо. Буду обращаться еще и посоветую всем знакомым.

Людмила Петровна

2016-05-27
Хочу выразить огромную благодарность компании «Уборка 812». Выполнили работу качественно, быстро, аккуратно. Первый раз нам помогли убрать квартиру после окончания строительства, второй раз – после переезда. Теперь встречаемся на генеральной уборке каждые 2 месяца. Думаю, что самый лучший отзыв – это факт того, что мы вместе уже столько времени. Приятно видеть такой профессионализм и такое отношение к своим клиентам. Большое спасибо.

Юлия

2016-05-17
Сегодня 17.05.2016 мою квартиру по адресу Ленинский пр. 117 убирала после ремонта Мила и помогала ей Светлана. Квартира была в ужасном состоянии : после ремонта и после предыдущих хозяев. Строительная пыль, жир, грязь... Я не могла это отодрать ШПАТЕЛЕМ!!! Мила и Светлана все отмыли (ВСЕ!!!) за 1 день! Спасибо! Вы герои! Соколова Юлия.

Роман

2016-05-14
Благодарю за уборку квартиры сотрудницу компании "Уборка 812" Милу за качественно сделанную работу. Клиент Вашей компании, с уважением, Роман.

Вера

2016-05-05
Хочу выразить благодарность компании «Уборка 812» за качественно выполненную работу и очень быстро. Позвонила буквально вчера, сегодня с утра ко мне уже приехали и все намыли. Согласовывала помывку старых окон в центре города, это двухрамные, какие сзади меня окна, стекла старые, местами даже треснутые. Это очень тяжело их мыть и в такую прекрасную погоду совершенно не хотелось. В компании мне предложили двух милых девушек-женщин, они приехали вовремя, совершенно не напрягали меня какими-то вещами «поднеси-подай». Сделали все самостоятельно. Все очень качественно отмыли, несмотря на трещины, какие-то потертости от краски, дали рекомендации как правильно ухаживать за окнами и также убрали за собой весь мусор. Спасибо.

Рина

2016-03-17
Заказала уборку на сегодня. Приходила Наталья.(менеджер Анна). Спасибо.. я уже потеряла надежду найти через фирмы нормальных помощниц по дому.Очень добросовестная девочка, спасибо большое. Надеюсь, что ваши сотрудники всегда будут такими же доброжелательными, отвественными и аккуратными!

Александра

2016-03-14
Уборка устроила и меня, и мужа. Послестроительная уборка нашей квартиры обошлась не так дешево, как планировали. Но это и к лучшему. Узбечек видеть не хотела. Приехала бригада из 3человек. Работали 6 часов. Я то уходила-то возвращалась. Плюсы: мощный пылесос (при мне выкинули 2 мешка пыли), новые тряпки, аккуратность. Минусы: долго, могли бы быстрее, с куском пленки на окне под слоем цемента так и не справились. Все мои ЦУ выполняли сразу же.

Елена

2016-03-14
Хочу сказать огромное спасибо работникам «Уборки 812». Сегодня впервые обратилась в службу профессиональной уборки и рада, что это именно они. Эффект очень хороший. Я сэкономила кучу времени, квартира в идеальном состоянии, техника бытовая чистейшая и я даже не знала, что можно привести мою кухню в такой порядок, как будто она только что установлена. Спасибо огромное «Уборке 812».

Дмитрий

2016-03-14
Спасибо «Уборке812» за то, что они качественно убрали мою квартиру. Пришли профессионалы, все сделали, все понимают с первого раза. Ничего проверять за ними не требуется. Большое спасибо «Уборке 812».

Ирина

2016-03-08
Все очень хорошо! Я теперь раз в году буду обязательно пользоваться вашей фирмой.

Инна

2016-02-16
Спасибо Насте и Юрию ! Квартира была после ремонта, вся пыльная.всё, пыли больше нет, а есть чистота и красота! Я довольна

Сергей

2015-12-13
Уборка на отлично, вежливо, пунктуально, профессионально. Буду постоянным клиентом. Спасибо!

Константин

2015-11-17
Сотрудники работали тщательно, внимательно.

Виктория

2015-11-12
Все устраивает, буду обращаться.

Маргарита

2015-10-25
Оперативно, качественно. Спасибо!

Валерия

2015-10-21
Работать с профессионалами своего дела всегда приятно! Спасибо!!!!

Анна

2015-09-08
Большое спасибо за уборку! Все качественно, аккуратно и красиво! Будем обращаться в дальнейшем.

Наталья Владимировна

2015-08-21
Благодарю Антона и Алексея за качественную и быструю мойку окон. Желаем им здоровья, успехов и прибавления в зарплате!

Эльвира Владимировна

2015-08-19
Первый раз воспользовался услугами фирмы по уборке комнаты. Работники фирмы качественно и быстро произвели уборку. Впредь буду пользоваться Вашими услугами.

Инна

2015-07-23
Спасибо! После уборки все стало просто блестеть и очень чисто. Убрали квартиру после ремонта.

Евгений

2015-06-08
Сотрудники работали тщательно, внимательно.

Анна Михайловна

2015-05-11
Все сделано и убрано аккуратно и чисто. Спасибо. Мы довольны!

Виктория

2015-04-21
Уборка на отлично! Вежливо,пунктуально, профессионально. Буду постоянным клиентом! Спасибо!

Анна

2015-04-01
Очень качественная, хорошая работа. Работники очень доброжелательные, вежливые. Большое спасибо.

Дмитрий

2015-03-14
Все понравилось. Качественно все сделали. Обнаружилось много всего интересного, что напортили ремонтники. Все очень вежливые, пунктуальные, мы очень довольны.

Антонина

2015-02-23
Очень довольна. Спасибо.

Марина

2015-02-23
Все отлично, хорошее качество на высоком уровне. Спасибо!!!

Светлана

2015-02-11
Спасибо, все понравилось

Андрей

2014-12-14
Спасибо за уборку.

Вячеслав Анатольевич

2014-10-17
Огромное спасибо!!!

Мария Александровна

2014-04-29
Уборка коттеджа. Спасибо большое за тотальную уборку. С момента постройки такой не было. Теперь и дышится совсем по другому. Ковры после кошки были ужасны, теперь они как новые. Дом заиграл красками свежести. Еще раз огромное спасибо.

Нина

2014-01-20
Приборка квартиры 130м2 проведена очень хорошо! Тщательно, в полном объеме и блеске! Огромного спасибо! Очень довольны!

1

Уборка 812 в соцсетях

© 2006-2022. Уборка 812. Все права защищены.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер
Разработка, ведение и продвижение сайта spb123.ru